TALVEZ SIM... TALVEZ NÃO ( Ação # M #)

Meu coração,

Por não ter razão

Decidiu gostar de você.

Nem sei o que lhe dizer

Fico tímido e sem jeito

É meu grande pequeno defeito

Vou suar frio e ficar corado

Talvez gago e atrapalhado

Um dia ouso dizer - te assim

Você, tomaria conta de mim?

☆ Minha amiga CG (Cristina Gaspar) fez - me um desafio , criar um poesia "alegre" .

Espero que a agrade, bem como aos que se interessarem e por aqui passarem.

# M # M # M #

Ação #M# Poetisa: Lilu ( Lígia Leivas)

Poesia : Neste Agora