O SEGREDO É COMPARTILHAR
No segredo da vida a luz sempre a brilhar,
Onde o amor se revela em seu esplendor.
Compartilhar é a chave para se encontrar,
Na união dos corações, o verdadeiro valor.
O segredo é compartilhar um amor sereno,
No coração a paz, no sentido mais pleno!...