O AMOR VERDADEIRO É ETERNO
Em sinfonia de almas, um dueto sem igual,
Dois corações se unem, num amor angelical.
Nos olhos, o reflexo da paixão a flamejar,
Um sentimento eterno, o tempo não vai apagar.
Mãos entrelaçadas, num destino já escrito,
Amor que desafia o mundo, sentimento infinito.