Poesia Miúda.174
ALÉM DO HORIZONTE
Além do horizonte, um sonho a perseguir,
Novos destinos, a imaginação a fluir.
Na jornada incerta do que está por vir,
Descobrimos a vida, viver é existir.
Com a luz do sol, a esperança a reluzir,
- além do horizonte, os sonhos hão de surgir!...