Poesia Miúda.173
O PODER DO SILÊNCIO
No poder do silêncio, a alma se refaz,
Palavras não ditas, paz que satisfaz.
Nas entrelinhas, segredos a desvendar,
No silêncio, o mundo parece descansar.
No fluir das horas, a quietude a sussurrar,
- segredos do universo, o silêncio a revelar!...