Poesia Miúda.170
O SOM DA LIBERDADE
No som da liberdade, ecoa a canção,
As asas da alma, sem amarras, se expandem,
No coração humano, uma revolução,
O eco da justiça, do amor, nos comandam.
O som da liberdade é a voz do coração,
- em sua melodia, encontramos redenção!...