Poesia Miúda.152
SONHOS EM DESALINHO
O pensamento pode ser reflexão pessoal,
Uma mera observação sobre a vida.
O segredo para encontrar a felicidade
- está na quietude: sonhos em desalinho
Tranquilidade, vida em harmonia,
- beleza a nos inspirar, poesia!...