Poesia Miúda.150
MONTANHAS ALTAS
Montanhas gigantes vento a sussurrar,
Natureza grandiosa abraça o horizonte.
Elevando a alma, sensação de voar,
Paz encontramos em vistas deslumbrantes
No bosque sereno, o vento a murmurar,
- caminho de folhas douradas, a enfeitar!...