Poesia.Miúda.147
INSTANTE FULGAZ
Na praia, mar beija a areia dourada,
Brisa salgada com cheiro de maresia.
Horizonte se estende, alma encantada
Gaivotas bailam, eu componho poesia.
Conchas na areia, segredos a guardar,
- neste instante fugaz, me ponho a sonhar!...