Poesia Miúda.145
UNIVERSO DAS IDEIAS
Momento silencioso, fluem pensamentos,
Páginas em branco, histórias a construir.
Palavras ganham vida, lindos sentimentos,
No universo das ideias, versos irão surgir.
No silêncio da noite, sonhos a embalar,
- reflexões profundas, mente a meditar!...