Poesia Miúda.140
TARDES DOURADAS
Outono chegou, estação que vem renovar,
O vento sussurra e tem segredos a revelar.
A natureza tão bela, ela chega pra encantar,
O chão se cobre de folhas, que dançam no ar.
Melancolia suave, ao longe a espreitar,
- nas tardes douradas, o tempo a desacelerar!...