Poesia Miúda.138
SOL ESCALDANTE
Sol escaldante, calor a irradiar,
Praias convidam passeios a beira mar.
Na brisa quente, água gelada tomar,
Dias longos, bons para passear.
Tempo de festa, alegria a celebrar,
- verão chega, o mundo a festejar!...