Poesia Miúda.000
AMOR, UM LAÇO ETERNO
Em olhares cúmplices, faíscas se acendem,
O amor se revela, paixão sem que ofendem.
Nos gestos mais simples, o afeto se faz lar,
Amor é o abrigo, o aconchego a se achar.
Na entrega mútua, corações se entrelaçam,
- amor, um laço eterno que jamais se desfaz!...