Poesia Miúda.134
IRMÃOS, AMIGOS VERDADEIROS
Laços de sangue, almas no mesmo caminhar,
Em memórias compartilhadas, juntos a navegar.
Brigas e risadas, sempre prontos a perdoar,
Irmãos, amigos verdadeiros, para sempre a se amar.
Cumplicidade que se fortalece a cada dia,
Na jornada da vida, tudo pode virar poesia!...