Poesia Miúda.132
A POESIA É UM LINDO TRIBUTO
Numa oração as palavras transmitem
profunda reverência e devoção a Deus,
expressando gratidão por Sua criação,
sapiência e amor eterno.
A poesia é um lindo tributo,
- à grandiosidade e bondade divinas!...