Poesia Miúda.129
SINCERIDADE
Palavras sem máscaras, sinceras e inteiras,
A verdade nua, sem sombra ou artifício.
Sinceridade, a base das relações verdadeiras,
Confiança construída, história fecunda.
Solidez e lealdade na convivência,
Satisfação e alegria, livre consciência!...