Poesia Miúda.128
PALAVRAS QUE CURAM
No papel em branco floresce a magia,
Versos que bailam como raios de luz,
Poesia, paixão que o coração envia,
Palavras que curam, inspiram e conduz.
Poesia é a alma que se desnuda,
Em versos etéreos, o mundo muda!...