Poesia Miúda.124
AMIZADE, VERDADEIRO TESOURO
A cumplicidade que não se mede,
Laços que o tempo não desfaz.
Amizade verdadeira, só cresce,
Nas alegrias e nas dores, sempre em paz.
Na jornada incerta, mãos sempre seguras,
Verdadeiros tesouros, almas tão puras!...