Poesia Miúda.120
FAMÍLIA, VÍNCULO ETERNO
Laços de amor, aconchego no olhar,
Unidos pelas fímbrias do coração.
Um porto seguro, um doce abrigo,
Vínculo eterno que traz proteção.
Em cada gesto, amor a transbordar,
- família, a luz que guia nossa afeição!