Poesia Miúda.119
SAUDADE DE VOCÊ
Sentimento que ecoa dia a dia,
Ausência que traz lembranças a vibrar.
Este vazio é verso da minha poesia.
Afeto que não cessa de pulsar,
E no silêncio, a alma diz em segredo,
- saudade de você, a nos acompanhar!