Poesia Miúda.117
AS TEMPESTADES DA VIDA
No abraço caloroso de uma mão amiga,
Esperança floresce, fortalece, consiga.
Nas tempestades da vida, rumo ao horizonte,
Esperança guia-nos, jamais desmonte.
Erguendo-se em meio às provas mais duras,
- esperança é a força que em nós perdura!