Poesia Miúda.110
A BUSCA ETERNA
Na sombra das incertezas, se escondem,
Ecoam nas noites, enredos que respondem.
Em símbolos e sinais, pistas se insinuam,
Enigmas desafiam, o intelecto se acirram.
Nos desvios do universo, segredos à tona,
- enigmas, a busca eterna por respostas!