Poesia Miúda.107
ALMAS ABRAÇADAS
No silêncio da noite, palavras amordaçadas,
Escuto minh´alma e quietas, ficamos abraçadas.
Nas palavras não ditas, há espaço para sonhar,
No silêncio, os sentimentos podem se libertar.
É no vazio aparente que encontro a canção,
- ecoando no tempo e acalmando o coração!