Poesia Miúda.105
ESFORÇO E DEDICAÇÃO
A determinação dos atletas em busca de suas metas,
Transmite a energia e os resultados compartilhados.
A ideia de poder competir e a confiança sempre presentes,
Refletem a intensidade envolvida na prática esportiva.
A conquista da glória e os aplausos contagiantes,
- são recompensas merecidas pelo esforço e dedicação!