Poesia Miúda.102
LABIRINTOS DA MENTE
No labirinto da mente, enigmas a desvendar,
Caminhos sinuosos, mistérios a decifrar.
Entre perguntas e respostas, o saber se constrói,
Enigmas são desafios que a nossa mente corrói.
No jogo das incógnitas, a busca por solução,
- enigmas nos intrigam, despertam a razão!