Poesia Miúda.098
JESUS CRISTO, NOSSA SALVAÇÃO
Em cada canto do universo, Deus se faz presente,
Na grandiosidade do céu estrelado, sua criação,
Em cada ser humano, seu amor é evidente,
Na fé que nos guia, nos Seus cuidados, na oração.
Deus, a força que nos abraça eternamente,
- deu seu filho amado, Jesus Cristo, nossa salvação!...