Poesia Miúda.097
A FORÇA INTERIOR
Nas adversidades, não me deixo abater,
A força interior me impulsiona a seguir,
Com determinação enfrento o que vier,
Se caio, tenho determinação para emergir.
No rochedo da alma, encontro força e luz
A resiliência é o combustível que conduz!...