Poesia Miúda.096
HARMONIA DO MUNDO
Na vastidão da natureza, sou embalado,
Cores vivas e sons que ecoam no ar,
A beleza em cada flor e rio encantado,
Na harmonia do mundo, encontro meu lugar.
Paisagens majestosas que festejam meu olhar
Brisa suave, pássaros no céu colorido!...