Poesia Miúda.094
ESPIRITUALIDADE
Na nossa busca interior, a alma encontra paz,
Meditação profunda, a conexão se estabelece,
A espiritualidade, um caminho que nos apraz,
Intuição nos revela quem somos, reconhece.
No divino em nós, encontramos a verdade,
- Jesus, é a luz que nos guia na eternidade!...