Poesia Miúda.092
A FELICIDADE
Na alma alegria, sorriso no olhar,
A felicidade vem nos abraçar.
No riso solto, o coração se aquece,
Nas pequenas coisas, a vida floresce.
Em cada momento, a plenitude se faz,
- felicidade é presente que à alma satisfaz!...