Poesia Miúda.091
FAMÍLIA, AMOR QUE NOS UNE
Laços de sangue, afetos que se entrelaçam,
No seio da família, encontro meu porto seguro,
Em memória compartilhada, carinhos se enlaçam
O amor que nos une, simplesmente puro e maduro.
Na família, encontramos os alicerces que se abraçam,
- um tesouro eterno, com passado, presente e futuro!...