Poesia Miúda.090
SEGREDO
Segredo, um mistério nunca revelado,
Palavras sussurradas, olhares cúmplices,
Confidências trocadas, diários guardados.
O segredo, um tesouro entre amigos íntimos,
Em silêncio guardado, até que se desabroche,
- um enigma a ser revelado, em versos mínimos!...