Poesia Miúda.089
VIZINHANÇA
No bairro, uma vizinhança cordial e amiga,
Laços se formam, histórias compartilhadas,
Em cada janela, uma convivência divertida,
Rostos sorridentes e almas abraçadas.
Na união da comunidade, amizade florida,
- vizinhança que acolhe, como ondas calmas!...