Poesia Miúda.087
O AMOR NOS ENVOLVE
O amor, um sentimento que transcende,
Nos abraços apertados, nos beijos sinceros,
Compartilhando sonhos, sorrisos que se estendem,
Nos toques afetuosos, em gestos verdadeiros.
O amor nos envolve, suavemente como a brisa,
- um elo nos conecta, um sentimento que eterniza!...