Poesia Miúda.086
A NATUREZA NOS ENSINA
Na natureza, a beleza exuberante,
Cores que pintam a vida com magia,
O vento que sopra, sereno e constante,
A flora e fauna, uma sinfonia.
A natureza nos ensina, a cada instante,
- que somos parte de uma grande harmonia!...