Poesia Miúda.081
SILÊNCIO PROFUNDO
No silêncio profundo, segredos se escondem,
Nas entrelinhas do vazio, mistérios se revelam,
Palavras não ditas, sentimentos que se fundem,
O silêncio fala em sussurros, em tons singelos.
É nele que encontramos momentos que transcendem,
- na quietude do mundo, encontramos versos belos!...