Poesia Miúda.080
A SAUDADE PERDURA
Na saudade, o coração se faz poeta,
Lembranças que aquecem a alma com ternura,
O passado ecoa como uma melodia discreta,
O tempo voa, mas a saudade perdura.
Enquanto a lembrança se faz repleta,
- a saudade nos leva numa viagem mais pura!...