[Praia de Lagoinha, em Paraipaba - Ceará - BR]
Poesia Miúda.078
VERÃO
No verão, o sol brilha com fulgor,
O calor aquece cada dia vivido.
O mar convida para um mergulho
E no céu, um azul intenso é colorido.
No sorriso largo, a alegria se revela,
- o verão é a estação da felicidade singela!...