Poesia Miúda.077
INVERNO
No inverno, o frio beija a paisagem,
A neve brilha em cada canto do chão.
Os corações se aquecem na miragem,
Em abraços apertados, ternura e emoção.
No aconchego do lar, histórias ganham vida,
- o inverno traz magia e acalanto à despedida!...