Poesia Miúda.075
PRIMAVERA
Num varal de flores, o amor desabrocha,
Perfumando a vida com seu doce encanto.
Nas pétalas, segredos que o coração guarda,
E a primavera canta o seu eterno canto.
Nas asas de borboletas, sonhos se voar,
- liberdade em voo, leveza no olhar!...