Poesia Miúda.070
VIVA INTENSAMENTE
Viva intensamente o presente,
traga do passado apenas lições de vida.
Seu futuro é construido dia a dia,
minuto a minuto sem, aqui e agora.
O tempo vindouro é igual as estrelas,
- tem o momento certo de brilhar!...