Poesia Miúda.069
JAMAIS DESISTIR
Se eu hesitar por achar que não consigo,
alguém estará cometendo erros e crescendo.
Todos têm seu valor, talentos e suas virtudes.
Precisamos tomar algumas atitudes:
Jamais desistir, mas mostrar nosso melhor,
- do mais, somos todos iguais!...