Poesia Miúda.066
ESSÊNCIA DA INFÂNCIA
No mundo dos sonhos, a criança brinca,
Imaginação solta, risada franca.
Descobrindo o mundo, um passo de cada vez,
Na pureza do olhar, a vida se refaz.
Infância é sopro de luz na nossa vida,
- a essência que carregamos no coração!...