Poesia Miúda.064
LAÇOS DE AMIZADE
No abraço sincero, laços se formam,
Amizade verdadeira, vínculos se tornam,
Na cumplicidade, compartilhamos emoções,
Nos momentos bons ou nas aflições,
Amigos, tesouros raros de se encontrar,
- laços de amizade, eternos a guardar!...