Poesia Miúda.063
SAÚDE EM HARMONIA
Corpo é templo, precisa-se cuidar,
Com atenção e zelo, sempre exercitar.
Alimentar o corpo, a mente e o ser,
Saúde em harmonia, é preciso entender.
Equilíbrio é chave para a felicidade,
- cuidar da saúde, é viver com qualidade.