Poesia Miúda.062
FLORESCER DO AMOR
No jardim do coração, semeio afeto
Nascente de paixão, floresço completo.
Crescem pétalas de ternura e dedicação,
No amor, encontro a mais bela canção.
Amar é ver a vida em plena flor,
- no jardim do coração, sou amor!...