Poesia Miúda.052
O SUSPIRO DA PRIMAVERA
A primavera suspira suavemente,
Espalhando cores e perfumes no ar.
A natureza desperta plenamente,
Vida renasce a cada botão que brotar.
Tudo que Deus faz é divino,
- primavera, espetáculo tão lindo!...