Poesia Miúda.051
MANTO DE ESTRELAS
Sob manto de estrelas, a noite se revela,
E a lua, serena, ilumina a escuridão.
Em meio aos suspiros, a alma se desvela,
E encontra nos céus a paz do coração.
Tudo se faz bendito,
- o que Deus faz é tão bonito!...