Poesia Miúda.050
COMPASSO DO TEMPO
No jardim da saudade, floresceram lembranças,
Pétalas de momentos que o tempo não apagará
Regadas pela emoção, mantêm a esperança,
De que um dia, novamente, o amor brotará.
A vida dança no compasso do tempo,
- Passos incertos que nos levam adiante!...