Poesia Miúda.049
CANÇÃO DO MAR
Canção do mar, um momento extraordinário,
Onde as ondas dançam ao sabor da melodia.
Segredos escondidos em seu vasto cenário,
Em cada maré alta, revelam-se em poesia.
Segredos guardados a sete-mares,
- de corações apaixonados, aos pares!...